위탁급식사업

관공서, 회사, 공장, 학교 등의 급식소를 맛집으로,
고객의 니즈를 100% 반영한 급식서비스 제공
구성원의 만족과 성장은 단체의 성장과 이어집니다.
그 성장을 돕기위해 ‘오늘맛집’은 존재합니다.

-
다년간 노하우를 가진 영양사
영양사 면허증을 가진 영양학 전문가들이 고객님의 급식 메뉴를 1:1 전담하여 관리합니다. 고객이 더 만족하기 위해 고객들의 의견을 청취, 조사하고 식단에 성실히 반영하는 임무를 맡고 있습니다.
-
숙련된 조리사
해리푸드 조리사는 업장에 맞는 숙련된 조리사들로 구성되어 있습니다. 전문적이고 요리에 있어서 열정적인 분들입니다. 한식, 양식, 중식 모두 가능하고, 돌발상황을 고려하여 본사에 상시 대기 하고 있습니다.
음식의 기본인 밥, 국을 바탕으로
직원 기호에 맞추어 한식, 중식, 양식 메뉴로
영양가 있고 다양하게 제공됩니다.

- 맛집 기본식 특징
- 완제품 식자재를 지양하고 신선한 원재료 그대로 사용
- 산지에서 공수한 신선한 식재료만 사용
- 고객 건강을 위해 잡곡밥 제공

-
셰프 직접 조리
- 고객의 기호에 맞는 조리
- 오븐, 직화을 활용한 전문적 조리
- 숙련된 조리사
- 조리된 완제품 사용 지양
- 전문 셰프가 직접 조리하여 제공
-
식품 위생법 준수
- 식품 위생법에 맞는 매뉴얼
- 원산지 표시
- 유통기한 엄수
- 종사자 위생관리 철저
- 생산물배상책임보험 가입
-
가공식품 지양
- 신선한 식재료로 생조리
- 화학조미료, 완제품 지양
- 소스, 잼 등 직접 조리
- 가공식품 튀김류 지양
매월 색다른 메뉴와 이벤트로 매번 반복되는 식단에서 벗어나 구내식당이 맛집이 되는 해리푸드의 시그니처 서비스입니다.
- 맛집 월간 특식 특징
- 매월 1회 특식 진행
- 프리미엄 재료로 색다른 메뉴 제공
- 메뉴가 기대되는 식사시간 이벤트

봄, 여름, 가을, 겨울 4계절에 맞는 제철 식재료들로 식단을 구성하여더위와 추위를 이겨내고 몸을 보양하는 데 특화된 절기식입니다.
- 맛집 절기식 특징
- 4계절 맞춤 건강식단 제공
- 제철재료들을 사용하여 영양가 있는 식단
- 신선한 식재료 사용


-
새싹이 자라나는 봄
신선한 야채들과 냉이, 달래, 돌나물과 같은 봄나물을 이용한 메뉴로 봄의 기운을 느낄 수 있도록 합니다.
- 봄나물 요리
- 새싹 비빔밥
- 냉이 된장찌개
-
무더운 여름
여름의 더위로 부터 흘린 땀으로부터 영양가 있는 보양식을 통해 원기를 회복해줍니다.
- 시원한 냉면
- 인삼 삼계탕
- 수박
-
풍성한 수확의 시기
풍성한 가을, 햇곡식과 햇과일 등을 이용한 다양한 요리들을 통해, 가을의 풍성함을 느끼게합니다.
- 오곡밥과 나물
- 오곡 비빔밥
- 무화과 샐러드
-
추위 이겨내기
추위로 인해 떨어진 체온을 따뜻하게 해줄 고영양, 고단백 찌개, 탕요리로 충분한 영양섭취를 돕습니다.
- 동지팥죽
- 갈비탕
- 감자탕
고객사의 창립기념일, 신년회, 송년회 등의 행사에 호텔경력 셰프와 이벤트 홍보 전문 마케팅팀이 이벤트에 적극 지원합니다.
- 맛집 이벤트식 특징
- 호텔 경력 셰프의 최상급 수준의 요리 제공
- 직접 고객사와 기획에 참여해 이벤트 준비
- 최상급 식재료와 식기 제공

-
오늘맛집 한상차림
- 한상에 4-6인이 식사 할 수있는 행사
- 여러가지 반찬과 함께 차려내는 한상차림 메뉴
-
오늘맛집 일품식
- 특별한 메뉴 한가지를 집중하여 먹을 수 있는 메뉴
-
오늘맛집 스폐셜 뷔페식
- 다양한 종류의 음식을 개인의 취향에 맞게 골라 즐길 수 있는 메뉴